Alteração da pasta compartilhada do Servidor de Administração

A pasta compartilhada do Servidor de Administração é especificada durante a sua instalação. Também é possível alterar a localização da pasta compartilhada nas propriedades do Servidor de Administração.

Para alterar a pasta compartilhada:

1. Crie uma pasta de compartilhamento de rede e configure permissões para o compartilhamento e para a estrutura de pastas para permitir direitos de controle total para o subgrupo Todos.
  2. Na árvore do console do Kaspersky Security Center, abra o menu de contexto da pasta Servidor de Administração e selecione Propriedades.
  3. Na janela de propriedades do Servidor de Administração, no painel Seções, selecione Avançado e, a seguir, Pasta compartilhada do Servidor de Administração.
  4. Na seção Pasta compartilhada do Servidor de Administração, clique no botão Alterar.
  5. Selecione a pasta que deseja usar como compartilhada.
  6. Clique no botão OK para fechar a janela Propriedades do Servidor de Administração.
  7. Atribua direitos de leitura para o subgrupo Todos para a pasta selecionada como compartilhada.